• Central de atendimento
  • Meus pedidos
  • Televendas (41) 3330-5191
Meu carrinho ()
    SLPL
    Você é Insubstituivel
    SLPL - John Carter
    SLPL - Pi
    SLPL - HITMAN
    Parcele em 10x
    Nossas Sugestões
    Frete

    Destaque da semana

    coleção 01 - DESTAQUES

    • LV343668

      Cozinha De Origem - Publifolha

      PUBLIFOLHA

      R$ 79,90 3x de R$ 26,63 sem juros no cartão

      Sinopse

      Cozinha Brasileira
      Livros e e-books
      0
      sinopse
      • Em receitas que celebram a tradição e a criatividade,Thiago compartilha segredos de família e delícias amazônicas, além de pratos de outras regiões assinados pelos chefs Felipe Rameh, Janaina e Jefferson Rueda, Roberta Sudbrack, Marcelo Amaral e Rodrigo Oliveira.Utilizando ingredientes típicos, como tucupi e farinha de tapioca, e com sugestões de variação com produtos encontrados com facilidade em todo o país, Thiago ensina a fazer desde comidinhas de boteco e de rua, passando por acompanhamentos,como farofas, paçocas e molhos de pimenta, pratos com peixes, carnes e aves, até pães e sobremesas. Entre as mais de 100 receitas, destacam-se o Torresmo de peixe com molho de açaí, a Moqueca de banana-da-terra, a Farofa de castanha-do-pará, a Costela de tambaqui na brasa, o Pato no tucupi com jambu, o Bolo de macaxeira da dona Carmem (mãe de Th
      COZINHA DE ORIGEM - PUBLIFOLHA
    • capaJPG

      Guten Appetit - Melhoramentos

      MELHORAMENTOS

      R$ 99,00 4x de R$ 24,75 sem juros no cartão

      Sinopse

      Cozinha Internacional e Regional
      Livros e e-books
      0
      sinopse
      • Um restaurante que cozinha para os astronautas europeus. Outro que serve temperos colhidos no castelo de uma baronesa. Uma cidade destruída pela guerra que se reergueu como polo cultural e criativo. Guten Appetit! é uma saborosa viagem pelas melhores receitas, tendências culinárias e belas paisagens da moderna Alemanha. Fugindo das escolhas óbvias, a obra revela uma cozinha ao mesmo tempo requintada e criativa, que funde a alta gastronomia com os temperos da rua. Cada capítulo apresenta um panorama da região retratada, suas tendências contemporâneas, os restaurantes mais destacados e uma receita exclusiva. O livro é organizado pela chef Sabine Hueck - que nasceu em São Paulo, mas mora em Berlim há 30 anos. As harmonizações e textos sobre vinhos são do crítico gastronômico Luiz Horta.
      A NOVA COZINHA ALEMA
    • LV388731

      Bela Cozinha 2 - Globo

      BELA GIL

      R$ 49,90 2x de R$ 24,95 sem juros no cartão

      Sinopse

      Gastronomia
      Livros e e-books
      0
      BELA COZINHA 2 - GLOBO
    • Sinopse

      Psicologia
      Livros e e-books
      0
      COMO RECONHECER COMO CONVIVER COMO SE PROTEGER
    banner middle

    Os Mais Vendidos

    Livros

    Shows

    Séries

    Tecnologia

    Games

    Lançamentos

    Lançamentos

      Pré venda

      Livros

      Músicas e Shows

      Games

      Filmes e Séries

      banner footer Revista Ler & Cia
      banner footer agenda
      banner footer leio mais
      footer trabalhe
      fundo