Aroma E Sabor De Alimentos - Varela - Livrarias Curitiba

  • CENTRAL DE
    ATENDIMENTO
  • PERFIL
    • MEUS PEDIDOS
    • MINHA CONTA
    • SAIR
  • TELEVENDAS
    (41) 3330-5191
  • MEUS
    DESEJOS (0)
Meu carrinho (0 item)
    Buscar no site
    Aroma E Sabor De Alimentos - Varela
    LV166407

    Quantidade: 1

    12345
    • OPÇÕES DE
      PARCELAMENTO
    • CONSULTE
      FRETE
    • ADICIONAR AOS
      MEUS DESEJOS
    Este livro tem como proposta fornecer informações relevantes aos profissionais da área, tais como da indústria de alimentos ou da indústria de aromas, além de ajudar pesquisadores, professores e alunos de pós-graduação. O livro aborda temas como os métodos modernos de análise química, os avanços no preparo da amostra, enfatizando-se pontos críticos, assim como os últimos desenvolvimentos para relacionar os dados químicos aos dados sensoriais. O relacionamento entre os dois tipos de dados fornece informações extremamente importantes que permitem monitorar a qualidade de aroma de produtos acabados. O livro traz também informações sobre o aroma de produtos processados, tais como café, sucos concentrados, aguardentes, etc., além de discutir a formação de compostos voláteis em alimentos. E, considerando o avanço da biotecnologia no mundo atual, 3 capítulos sobre o tema foram inseridos nesta obra.

    CARACTERÍSTICAS

    EditoraLIVRARIA VARELA LTDA
    Edição1
    Ano da Edição2004
    AutorMARIA REGINA BUENO FRANCO
    EAN139788585519766
    ISBN8585519762
    Largura16
    Altura23
    Profundidade2
    Páginas248
    Peso468,9 g.

    Avaliações do Produto

    Dúvidas dos Consumidores