Biotecnologia De Alimentos Volume 12 - Atheneu - Livrarias Curitiba

  • CENTRAL DE
    ATENDIMENTO
  • PERFIL
    • MEUS PEDIDOS
    • MINHA CONTA
    • SAIR
  • TELEVENDAS
    (41) 3330-5191
  • MEUS
    DESEJOS (0)
Meu carrinho (0 item)
    Buscar no site
    Biotecnologia De Alimentos Volume 12 - Atheneu
    LV327970

    Quantidade: 1

    12345
    • OPÇÕES DE
      PARCELAMENTO
    • CONSULTE
      FRETE
    • ADICIONAR AOS
      MEUS DESEJOS
    Biotecnologia dos alimentos aborda os conceitos fundamentais que formam a base da biotecnologia de alimentos, as principais tecnologias e avanços na área de fermentação com foco na indústria de alimentos, processos biotecnológicos para a obtenção de alimentos, até o uso de organismos geneticamente modificados (OGM) e engenharia genética na área de alimentos.

    CARACTERÍSTICAS

    EditoraEDITORA ATHENEU RJ
    Edição1
    Ano da Edição2013
    AutorGLAUCIA MARIA PASTORE, JULIANO LEMOS BICAS, MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR
    EAN139788538803713
    IdiomaPORTUGUES
    FormatoCAPA DURA
    ISBN8538803719
    Largura17,5
    Altura25,5
    Profundidade3
    Páginas512
    Peso1072 g.

    Avaliações do Produto

    Dúvidas dos Consumidores