Busca

ESCOLA DE COZINHA - LAROUSSE

RECEITAS ILUSTRADAS COM TECNICAS DE PREPARACAO PAS


FRANCESCA BADI, PIERO RAINONE

Por: R$ 59,90

ou 2x de R$ 29,95 sem juros
 
  • Sinopse do produto
  • Especificações do produto
  • Opinião sobre o produto
  • Tags do produto
  • Acesso Digital
Um livro para aqueles que desejam atingir a perfeição na cozinha. Ricamente ilustrado e repleto de receitas e técnicas passo a passo, o livro está dividido em sete partes: massas e preparações básicas, molhos e cia., carne, peixes e cia., vegetais, frutas e doces.
Editora: LAROUSSE BRASIL
ISBN: 8576357496
Edição: 1
Coleção:
Ano: 2010
Páginas: 512
Dimensões (A x L x P): 24,00cm x 19,00cm x 2,00cm

Obrigado por avaliar este produto!

Dê uma nota para este produto Fechar




 
 

 

Não há comentários cadastrados para este produto.


Abaixo você confere as TAGs que os clientes mais associaram a este produto. Você também pode criar novas TAGs através da ferramenta "Minhas TAGs". Confira a política de publicação.

As TAGs mais comuns para este produto:
 
Minhas TAGs: (editar)
Buscar Produtos por TAGs:
Para criar múltiplas TAGs de uma só vez separe-as por vírgulas. (ex.:moderno, presente, aniversário...)
Minhas TAGs:
N
  • compre também
Por: R$ 60,90


Deixe seu comentário

  Dê uma nota para este produto
   
 
  
 
Nome:   
E-mail:     
 
Comentário:   
 
 
Últimos produtos vistos (1)
Pág 1
Termos Pesquisados
Seções Visitadas
vertisDesenvolvimento