Fundamentos Teoricos E Praticos Em Analise De Alimentos - Unicamp - Livrarias Curitiba

  • CENTRAL DE
    ATENDIMENTO
  • PERFIL
    • MEUS PEDIDOS
    • MINHA CONTA
    • SAIR
  • TELEVENDAS
    (41) 3330-5191
  • MEUS
    DESEJOS (0)
Meu carrinho (0 item)
    Buscar no site
    Fundamentos Teoricos E Praticos Em Analise De Alimentos - Unicamp
    LV099643

    Quantidade: 1

    12345
    • OPÇÕES DE
      PARCELAMENTO
    • CONSULTE
      FRETE
    • ADICIONAR AOS
      MEUS DESEJOS
    Descreve fundamentos teóricos e experimentos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos.

    CARACTERÍSTICAS

    EditoraFUNDACAO DE DESENVOLVIMENTO DA UNICAMP
    Edição2
    Ano da Edição2003
    AutorHELOISA MASCIA CECCHI
    EAN139788526806412
    IdiomaPORTUGUES
    FormatoBROCHURA
    ISBN8526806416
    Largura21
    Altura28
    Profundidade1
    Páginas207
    Peso510 g.

    Avaliações do Produto

    Dúvidas dos Consumidores