Ícone Menu

Guia Para Aulas Praticas De Biotecnologia De Enzimas E Fermentacao - Blucher

LV418190

De: R$ 67,00Por: R$ 58,30ou X de

Economia de R$ 8,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 58,30
  • 2X de R$ 29,15 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo - dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos anos 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas). Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferentes áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático. Com base na generalidade dos conceitos norteadores da atividade enzimática e do processo fermentativo, concebemos este livro para agregar experimentos biotecnológicos de complexidade baixa e moderada, executáveis em laboratórios minimamente aparelhados. Os experimentos descritos dão ao professor a possibilidade de reproduzi-los pura e simplesmente ou de adaptá-los a projetos de pesquisa (iniciação científica e pós-graduação) ou a trabalhos de conclusão de curso, nos níveis médio, técnico ou superior, envolvendo enzimas e/ou micro-organismos.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas168
EditoraEDGARD BLUCHER LV
AutorMICHELE VITOLO / JOSE ALVES ROCHA FILHO
Ano da Edição2017
EAN139788521211686
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN8521211686
Páginas168

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores