Le Cordon Bleu - Larousse Da Confeitaria - Alaude - Livrarias Curitiba

  • CENTRAL DE
    ATENDIMENTO
  • PERFIL
    • MEUS PEDIDOS
    • MINHA CONTA
    • SAIR
  • TELEVENDAS
    (41) 3330-5191
  • MEUS
    DESEJOS (0)
Meu carrinho (0 item)
    Buscar no site
    Le Cordon Bleu - Larousse Da Confeitaria - Alaude
    LV418172

    De: R$ 199,00Por: R$ 159,90ou X de

    Economia de R$ 39,10

    Quantidade: 1

    12345
    Comprar
    • OPÇÕES DE
      PARCELAMENTO
    • CONSULTE
      FRETE
    • ADICIONAR AOS
      MEUS DESEJOS
    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria ¿ a partir das quais é possível criar as próprias receitas ¿ e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

    CARACTERÍSTICAS

    EditoraALAUDE EDITORIAL LTDA.
    Edição1
    Ano da Edição2017
    AutorLE CORDON BLEU
    FormatoBROCHURA
    ISBN8578814339
    Largura23
    Altura28
    Profundidade2,5

    Avaliações do Produto

    Dúvidas dos Consumidores