Tecnologia De Alimentos - Nobel - Livrarias Curitiba

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    Tecnologia De Alimentos - Nobel
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    A dieta estar no centro das preocupações humanas. sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer de boa saúde necessita de uma alimentação equilibrada. aplicações de técnica para preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da Área. e novamente, pela atualidade do tema, altanir jaime gava, com a colaboração de jenifer ribeiro gava frias e carlos alberto bento da silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos. dentro dessa concepção, este livro traz uma retrospectiva interessante dos conhecimentos fundamentais da tecnologia de alimentos, principios de nutrição, causas de alteraçoes dos alimentos, ferramentas para a segurança, limpeza e sanitização na industria alimenticia, bem como a descrição de varios tipos de embalagens. a seguir, constroi-se um paralelo mostrando os varios procedimentos de conservação de alimentos, dando destaque especial a os metodos que utilizam o calor. e visando tornar a obra mais interessante, ao lado de um solido texto, voce encontrara figuras e tabelas que o levarão a uma melhor compreensão do assunto.

    CARACTERÍSTICAS

    EditoraBRASIL FRANCHISING PARTICIPACOES SA
    Edição2
    Ano da Edição2008
    AutorALTANIR JAIME GAVA, CARLOS ALBERTO BENTO DA SILVA, JENIFER RIBEIRO GAVA FRIAS
    EAN139788521313823
    IdiomaPORTUGUES
    FormatoBROCHURA
    ISBN8521313829
    Largura17
    Altura24
    Páginas512
    Peso795 g.

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