Ícone Menu

400 Gramas Tecnicas De Cozinha

LV466276

Por: R$ 239,90ou X de

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 239,90
  • 2X de R$ 119,95 sem juros
  • 3X de R$ 79,96 sem juros
  • 4X de R$ 59,97 sem juros
  • 5X de R$ 47,98 sem juros
  • 6X de R$ 39,98 sem juros
  • 7X de R$ 34,27 sem juros
  • 8X de R$ 29,98 sem juros
  • 9X de R$ 26,65 sem juros
  • 10X de R$ 23,99 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além da capa e projeto gráficos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil.Escrito por quatro profissionais renomados, uma teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas400
SubtítuloFUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS
EditoraNACIONAL
AutorBETTY KOVESI
Ano da Edição2020
EAN139788504021387
Edição2
IdiomaPORTUGUES
FabricanteNACIONAL
ISBN8504021386
Páginas400

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores