Ícone Menu

Alimentos Para O Equilibrio E A Saude - Publifolha

LV399866

De: R$ 89,90Por: R$ 74,62ou X de

Economia de R$ 15,28

Comprar
Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes.
Apresentam também os princípios da alimentação alcalina; trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou
reduzir o inchaço. Entre pratos simples e fáceis de fazer a receitas mais elaboradas e sofi sticadas, destacam-se
a Torta de castanha e a Salada de pêssego e abóbora, para piqueniques; a Sopa de beterraba e o Risoto de abóbora, para o Dia das Bruxas; o Picolé de frutas e a Gelatina trêmula, para festas infantis; além de quitutes salgados e sobremesas
variadas, para as mais diversas ocasiões e datas comemorativas, e chás e infusões especiais para estresse, fadiga e resfriado.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores