Aroma E Sabor De Alimentos - Varela - Livrarias Curitiba

Buscar no site
Aroma E Sabor De Alimentos - Varela
LV166407

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Este livro tem como proposta fornecer informações relevantes aos profissionais da área, tais como da indústria de alimentos ou da indústria de aromas, além de ajudar pesquisadores, professores e alunos de pós-graduação. O livro aborda temas como os métodos modernos de análise química, os avanços no preparo da amostra, enfatizando-se pontos críticos, assim como os últimos desenvolvimentos para relacionar os dados químicos aos dados sensoriais. O relacionamento entre os dois tipos de dados fornece informações extremamente importantes que permitem monitorar a qualidade de aroma de produtos acabados. O livro traz também informações sobre o aroma de produtos processados, tais como café, sucos concentrados, aguardentes, etc., além de discutir a formação de compostos voláteis em alimentos. E, considerando o avanço da biotecnologia no mundo atual, 3 capítulos sobre o tema foram inseridos nesta obra.

CARACTERÍSTICAS

EditoraLIVRARIA VARELA LTDA
Edição1
Ano da Edição2004
AutorMARIA REGINA BUENO FRANCO
EAN139788585519766
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8585519762
Largura16
Altura23
Profundidade2
Peso468,9 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores