Biotecnologia De Alimentos Volume 12 - Atheneu - Livrarias Curitiba

Buscar no site
Biotecnologia De Alimentos Volume 12 - Atheneu
LV327970

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Biotecnologia dos alimentos aborda os conceitos fundamentais que formam a base da biotecnologia de alimentos, as principais tecnologias e avanços na área de fermentação com foco na indústria de alimentos, processos biotecnológicos para a obtenção de alimentos, até o uso de organismos geneticamente modificados (OGM) e engenharia genética na área de alimentos.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA ATHENEU
Edição1
Ano da Edição2013
AutorGLAUCIA MARIA PASTORE, JULIANO LEMOS BICAS, MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR
EAN139788538803713
IdiomaPORTUGUES
FormatoCAPA DURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8538803719
Largura17,5
Altura25,5
Profundidade3
Páginas512
Peso1072 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores