Telefone

Buscar
Carnes E Churrasco - Senac
LV318393

Por: R$ 111,00ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC DE SAO PAULO
Edição1
Ano da Edição2012
AutorMARCOS BASSI
EAN139788539602797
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8539602792
Largura27,5
Altura21,5
Profundidade1,5
Páginas130
Peso740 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores