Ícone Menu

CD Thirty Seconds To Mars - America: Deluxe Edition


Por: R$ 19,90

Preço a vista: R$ 19,90

1. Walk On Water
2. Dangerous Night (produzida por Zedd)
3. Rescue Me
4. One Track Mind (ft. A$AP Rocky)
5. Monolith
6. Love Is Madness (ft. Halsey)
7. Great Wide Open
8. Hail To The Victor
9. Dawn Will Rise
10. Remedy
11. Live Like A Dream
12. Rider
13. Walk On Water (Acoustic)
14. Walk On Water (R3hab Remix / Final Audio)
15. Dangerous Night (Cheat Codes Remix)

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores