Ceviche - Publifolha - Livrarias Curitiba

Buscar no site
Ceviche - Publifolha
LV381532

De: R$ 89,90Por: R$ 71,92ou X de

Economia de R$ 17,98

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e Curiosidades sobre a história da cultura gastronômica do Peru. Além disso, apresenta ingredientes andinos, como batata, feijão e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos da região amazônica, e mostra como combiná-los com alimentos da cozinha espanhola e de povos africanos, chineses, japoneses e italianos. As opções de ceviche prato tradicional do país e que consiste em peixes ou frutos do mar cozidos em uma marinada à base de cítricos são o destaque do volume, que inclui ainda comidas de rua, peixes, carnes, saladas, pratos vegetarianos, sobremesas e bebidas. Os sabores da culinária tradicional peruana podem ser apreciados com o Don Ceviche (feito de robalo e o mais pedido do restaurante), os Anticuchos de Corazón (espetinho de carne marinada) e o Sorbete de Aguaymanto (preparado com a fruta típica físalis). Algumas receitas revisitam a tradição, Crescentando um toque contemporâneo é o caso do Picante de Cuy Mentiroso, que leva carne de coelho em vez de porquinho-da-índia, o cuy.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEMPRESA FOLHA DA MANHA S/A.
Edição1
Ano da Edição2015
AutorMARTIN MORALES
EAN139788579145520
IdiomaPORTUGUES
FormatoCAPA DURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN857914552X
Largura18,9
Altura24,6
Profundidade1,5
Páginas256
Peso1080 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores