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Chocolateiro - Senai-Sp
LV425582

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
O foco desta publicação é o estudo da origem do cacau até o processamento e armazenagem dos produtos provenientes dele e dos componentes do chocolate. São abordados a classificação e as etapas do processamento do chocolate, os tipos de gordura, as técnicas de fabricação e os defeitos mais comuns, além de tópicos relacionados a armazenagem e conservação. Noções básicas sobre as boas práticas de limpeza e sanitização, sobre a legislação vigente, balanceamento e formulação de algumas receitas também são destacados na obra.

CARACTERÍSTICAS

EditoraSERVICO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - SENAI
Edição1
Ano da Edição2016
AutorCASSIANE PINHO FANIN
EAN139788583937388
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8583937389
Largura14
Altura21
Profundidade1,5
Páginas112
Peso174 g.

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