Telefone

Buscar

TAG-PROMOCAO

Ciencia Dos Alimentos - Rubio
LV411621

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia vem oferecer o conhecimento necessário sobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil. Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas (composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de uma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA RUBIO LTDA
Edição1
Ano da Edição2017
AutorCASSIANO OLIVEIRA DA SILVA, GRAZIELI BENEDETTI PASCOAL, ERIKA MARIA MARCONDES TASSI
EAN139788584110704
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8584110704
Largura17
Altura24
Profundidade1,5
Páginas248
Peso685 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores