Ciencia E Tecnologia De Alimentos - Paco - Livrarias Curitiba

Buscar
Ciencia E Tecnologia De Alimentos - Paco
LV372395

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Este livro foi escrito por professores e pesquisadores de renomadas instituições e os temas abordados relatam pesquisas em diversas áreas de conhecimento que avaliaram diferentes setores e tipos de produção, com suas potencialidades e gargalos, porém sob a ótica da sustentabilidade. É direcionado aos produtores rurais, profissionais, alunos de graduação e pós-graduação da área de alimentos, além de outras. Espera-se contribuir para promoção e divulgação de pesquisas e tecnologias em diferentes áreas do setor de alimentos.

CARACTERÍSTICAS

EditoraPACO E LITTERA EDITORA LTDA ME
Edição1
Ano da Edição2014
AutorMARIA DA PENHA PICCOLO
EAN139788581487533
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN9788581487
Largura14
Altura21
Profundidade2
Peso460 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores