Buscar

TAG-PROMOCAO

Cozinhando Com Economia - Senac Sp
LV442515

De: R$ 90,00Por: R$ 81,00ou X de

Economia de R$ 9,00

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC DE SAO PAULO
Edição2
Ano da Edição2017
AutorZENIR DALLA COSTA, CLAUDIA MORAES
EAN139788539626106
FormatoCAPA DURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8539626101
Largura18
Altura23
Profundidade1
Páginas416
Peso511 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores