Telefone

Buscar

TAG-PROMOCAO

Croacia - Cozinha E Memoria Dalmata - Escrituras
LV367816

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Minestra, Vongole na babu nacin, Ajvar, Rioto od piletine, Bakalar leo. Nomes exóticos e diferentes que representam saborosos pratos da culinária croata, uma rica cultura ainda pouco conhecida pelo brasileiro.

Croácia: cozinha e memória dálmata (selo Escrituras), de Katia Gavranich Camargo, é um livro que apresenta a memória da imigração croata para o Brasil, notadamente São Paulo, nos anos 1920, representada na cozinha, em forma de receitas. As fotos são de Edson Hong e Peter Martinovich, entre outras colaborações.

A autora viaja nos sabores das tradições culinárias que lhe foram passadas por sua avó a Baba nascida na Dalmácia, província litorânea da Croácia. Meio caminho entre o Oriente e o Ocidente, foi alvo de dezenas de invasões nos últimos dois mil anos e sua gastronomia foi intensamente influenciada pelos povos que ali passaram.

Neste livro, encontramos essas influências nas receitas tradicionais passadas de avó para neta, como forma de preservar a cultura da terra natal. Além das receitas, a obra proporciona uma saborosa viagem aos costumes e tradições croatas.

CARACTERÍSTICAS

EditoraESCRITURAS EDITORA E DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA
Edição1
Ano da Edição2014
AutorKATIA GAVRANICH CAMARGO
EAN139788575316306
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8575316303
Largura24,7
Altura23,5
Profundidade1,5
Páginas104
Peso490 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores