Culinaria Alema Do Vale Do Itajai - Aut Catarinense

Telefone
Buscar

TAG-PROMOCAO

Culinaria Alema Do Vale Do Itajai - Aut Catarinense
LV408210

De: R$ 80,00Por: R$ 68,00ou X de

Economia de R$ 12,00

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Devido ao sucesso da primeira edição e atendendo aos muitos pedidos dos amigos, o livro é relançado, com novas e saborosas receitas, ilustrações e uma riqueza de detalhes para facilitar o entendimento e a prática dos leitores na cozinha. A apresentação segue um passo a passo para melhor orientar quem deseja se render aos prazeres da culinária, seja por diversão, por hobby ou necessidade. Aventure-se e conheça as receitas que passaram de geração a geração, conservando a essência do sabor e a originalidade da tradição germânica.

São no total 100 receitas, 60 receitas da 1ª edição e 40 novas receitas na 2ª edição, com sugestões de preparo para petiscos, sopas, molhos, carnes, massas, peixes, acompanhamentos, saladas, conservas, sobremesas, bolos e biscoitos, além das famosas cucas e tortas da região e do clássico "Apfelstrudel".

Os autores compartilham os segredos da culinária alemã, em receitas que vão das mais simples às mais requintadas, todas fáceis de executar, ilustradas com fotos que procuram ambientar a tradição, por meio de louças, toalhas e talheres de época.

Mais do que um guia prático para cozinhar e bem receber, este livro representa a contribuição dos autores à preservação da cultura alemã e de uma história secular de sabor e riqueza.

CARACTERÍSTICAS

EditoraAUTORES CATARINENSES
Edição2
Ano da Edição2016
AutorHELLAMARI HOHT, ARTUR ELLINGER
EAN139788592184209
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8592184207
Largura14
Altura21
Profundidade1,5
Páginas250
Peso650 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores