Culinaria Americana - Publifolha - Livrarias Curitiba

Buscar
Culinaria Americana - Publifolha
LV379578

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com infl uências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw,
o Gumbo cajun com linguiça defumada, o Macncheese e a Torta de maçã. O leitor também encontra adaptações de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e açúcar mascavo. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEMPRESA FOLHA DA MANHA S/A.
Edição1
Ano da Edição2015
AutorCAROLINE BRETHERTON, ELENA ROSEMOND HOERR
EAN139788579145599
IdiomaPORTUGUES
FormatoCAPA DURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8579145597
Largura19,5
Altura23,3
Profundidade1,5
Páginas256
Peso1143 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores