Ícone Menu

Culinaria Caipira Da Paulistania, A - Tres Estrelas

LV438629

De: R$ 67,90Por: R$ 56,36ou X de

Economia de R$ 11,54

Comprar
Fruto do encontro das culturas portuguesas e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores