Culinaria Caipira Da Paulistania, A - Tres Estrelas

Telefone
Buscar

TAG-PROMOCAO

Culinaria Caipira Da Paulistania, A - Tres Estrelas
LV438629

De: R$ 67,90Por: R$ 59,75ou X de

Economia de R$ 8,15

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Fruto do encontro das culturas portuguesas e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEMPRESA FOLHA DA MANHA S/A.
Edição1
Ano da Edição2018
AutorSILVIA NASTARI
EAN139788568493533
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN856849353X
Largura14
Altura21
Profundidade2
Páginas368
Peso470 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores