nullO novo Culinária Infantil 2 apresenta receitas selecionadas por Ieda Luiza Minuscoli, a partir de sua experiência desenvolvida junto aos alunos da Caracol Escolinha há 19 anos, onde o conceito alimentar-se corretamente é algo que podemos ensinar e que se aprende é levado ao pé da letra, o que contribuiu para que os bons hábitos alimentares sigam por toda a vida. Com o trabalho realizado à frente da escola, Ieda sempre se dedicou a aliar sabor e qualidade às refeições e lanches oferecidos a meninos e meninas que lá estudam. Em 112 páginas coloridas, o livro desfila mais de uma centena de pratos de sabores e de combinações coloridas e saudáveis, divididos nos seguintes capítulos: - Carnes, francos e peixes - Acompanhamentos e saladas - Lanches doces e salgados - Sopas e consomês - Sobremesas - Sucos
Receitas descomplicadas, feitas com alimentos orgânicos, ingredientes acessíveis e originárias de diferentes filosofias é o que você encontrará em Alimento, movimento & alma ? Receitas para o equilíbrio: antroposofia, ayurveda, budismo e pancs, novo livro de Lucyane Crosara. Após anos de estudo e de prática, nesta obra Lucyane apresenta valiosas informações e dicas de especialistas para quem deseja alcançar equilíbrio físico, mental e espiritual por meio de uma alimentação consciente e saborosa, e com comida de verdade.
Receitas low carb com toque de chef!
Conhecida por sua passagem vitoriosa pela segunda edição do MasterChef, Izabel Alvares reúne neste livro os pratos que mudaram a sua vida desde que deixou o reality show. Adepta da dieta low carb, Izabel criou mais de 100 receitas saudáveis para todas as horas do dia. Além disso, ela compartilha sua história de amor pela comida e sua jornada pessoal para enfrentar não só os desafios do programa, mas também o bullying nas redes sociais e as transformações em busca de um novo estilo de vida, mais saudável e compassivo com o próprio organismo. Este livro é a receita certa para quem quer nutrir o corpo, alimentar a alma e ficar de bem com a mesa e a vida.
Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudável mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten) ou é adepto de alguma dieta especial (vegetarianos, veganos).
Este livro traz pratos inspirados pelos melhores ingredientes que a natureza pode oferecer. Aqui, os produtos do campo saem do trivial e ganham ares elegantes, e cada preparação é uma experiência única. São 50 receitas veganas de entradas, pratos principais, acompanhamentos, lanches, petiscos e sobremesas, além de bebidas e coquetéis diferenciados. O livro também ensina como incrementar os pratos usando sabores naturais, mostra como montar o prato ideal, dá dicas de organização e uma lista de utensílios básicos para equipar a cozinha. Além disso, várias receitas trazem conteúdo digital exclusivo: QR Codes com links para incrementar os pratos ou GIFs que ilustram etapas do preparo para facilitar a vida de quem não tem intimidade com as panelas
Gosta de bolo, mas é alérgico a ovo? Adora um brigadeiro, mas não pode ingerir lactose? Então, este livro é para você. Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta, desenvolveu 50 doces perfeitos para quem sofre com esse tipo de alergia e intolerância alimentar, pois as receitas não levam ovos, leite, manteiga ou mel ? e muitas também não contém glúten nem açúcar! São opções para alegrar o café da manhã, sobremesas para arrematar uma bela refeição, lanchinhos para levar na bolsa ou degustar em casa com uma xícara de chá, além de bebidas quentes e frias. O livro tem conteúdo digital extra, como QR Codes que mostram como variar a receita ou GIFs que ilustram algumas etapas do preparo.
Sopas detox apresenta os benefícios que as sopas podem trazer para o organismo. Longe de produtos enlatados e cheios de conservantes, ou das receitas ricas em creme de leite e manteiga, os preparos deste livro são frescos, feitos com vegetais e sem conservantes e transbordam sabores intensos. Alison Velázquez fornece uma visão nova sobre as possibilidades oferecidas pelas sopas: elas ajudam a recuperar a energia, a hidratar o corpo e a reduzir peso, desintoxicam, equilibram o pH e representam uma dieta rica em nutrientes. Além disso, a chef instrui o leitor a preparar e a armazenar corretamente as sopas para consumir em casa ou para transportá-las e saboreá-las em outros lugares. São mais de 70 receitas entre sopas quentes, frias, caldos e consomês, além de dez programas detox, idealizados de forma cuidadosa e que proporcionam o equilíbrio correto entre nutrientes, variedade e sabor. O detox de sopas é uma maneira fácil, conveniente e deliciosa de se hidratar, alimentar e abastecer o corpo com energia.
Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne. Os capítulos foram organizados de acordo com os tipos de vegetais e sua sazonalidade: raízes; espécies da família do alho e da cebola;
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves e delicados. Seu diferencial está nos detalhes, na aguça da percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Roland entrou em forma após perder 30 kg. e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa calorias e alta gastronomia.