Ícone Menu

Custos E Orcamento Em Servicos De Hospitalidade - Erica

LV419778

De: R$ 82,00Por: R$ 65,60ou X de

Economia de R$ 16,40

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 65,60
  • 2X de R$ 32,80 sem juros
  • 3X de R$ 21,86 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar
Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo, além de fundamentos teóricos, aspectos práticos que geram uma perspectiva de inserção no setor produtivo e, até mesmo, de requalificação. O conteúdo pode ser estendido a cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC), pois o material é agradável e moderno; o aprendizado, gradativo e didático. Está adequado às áreas de conhecimento e aos componentes curriculares - com exemplos e exercícios de fixação - e é proporcional às grades horárias das principais instituições de ensino, portanto o professor pode utilizá-lo como livro-texto em sala de aula.

CARACTERÍSTICAS

EditoraSARAIVA
FormatoBROCHURA
Edição1
Ano da Edição2014
AutorWILSON MOISES PAIM
EAN139788536508153
IdiomaPORTUGUES
ISBN8536508159
Páginas145

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores