Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 ? O despertar. No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e sem glúten. Nenhuma receita passa de 10 minutos de preparo ? além do tempo de forno, quando for o caso ?, com ingredientes baratos, fáceis de encontrar, com opções para substituições e também receitas com cascas e sementes para não desperdiçar nada e economizar. O leitor vai aprender a preparar delícias como pão
de mandioquinha que fica igual ao pão de queijo, brigadeiro de panela sem leite de animais e diversos queijos a partir de leites vegetais, plantas e grãos.
O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que NãoComeCarne)Cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias mostrandoComo qualquer pessoa desde aquelas que sOCorrem nos fins de semana até atletas deClasse internacional pode se tornar ainda mais saudável e adquirir uma forma fIsica ainda melhorConsumindo apenas alimentos integrais de origem vegetal.Culinária Vegana para Atletas traz mais de 100 deliciosas receitas elaboradas de acordoCom as últimas pesquisasCientIficas em nutrição incluindo opçOes para dietas sem glúten ou soja. Você vai aprender a preparar refeiçOes nutritivas e integrais rapidamente e de baixoCusto!
Este livro traz pratos inspirados pelos melhores ingredientes que a natureza pode oferecer. Aqui, os produtos do campo saem do trivial e ganham ares elegantes, e cada preparação é uma experiência única. São 50 receitas veganas de entradas, pratos principais, acompanhamentos, lanches, petiscos e sobremesas, além de bebidas e coquetéis diferenciados. O livro também ensina como incrementar os pratos usando sabores naturais, mostra como montar o prato ideal, dá dicas de organização e uma lista de utensílios básicos para equipar a cozinha. Além disso, várias receitas trazem conteúdo digital exclusivo: QR Codes com links para incrementar os pratos ou GIFs que ilustram etapas do preparo para facilitar a vida de quem não tem intimidade com as panelas
"Se você busca na alimentação sem glúten uma possibilidade de vida mais equilibrada, e não quer deixar de lado receitas que façam parte de sua infância... Na mesa Sem glúten, contém afeto, você vai se encontrar! Aqui você vai compreender como receitas
sem glúten, um projeto social, e crianças portadoras de autismo podem contribuir para
que sua vida seja mais saudável.
Mães e cozinheiras da Associação Casa de Brincar adaptaram receitas de seus
repertórios cotidianos. Testando, puderam constatar uma melhora na qualidade de vida
e desenvolvimento, não apenas de suas crianças com distúrbios do espectro autístico,
como também de todos os demais membros da família.
Por isso este é um livro com gostinho de lar, de memórias, de incluir e aproximar todos
ao redor de uma mesa repleta de amor e sabor. Com estas receitas, você poderá se
nutrir de mais leveza, saúde e força para construir um futuro cheio de possibilidades,
sem restrições."
Gosta de bolo, mas é alérgico a ovo? Adora um brigadeiro, mas não pode ingerir lactose? Então, este livro é para você. Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta, desenvolveu 50 doces perfeitos para quem sofre com esse tipo de alergia e intolerância alimentar, pois as receitas não levam ovos, leite, manteiga ou mel ? e muitas também não contém glúten nem açúcar! São opções para alegrar o café da manhã, sobremesas para arrematar uma bela refeição, lanchinhos para levar na bolsa ou degustar em casa com uma xícara de chá, além de bebidas quentes e frias. O livro tem conteúdo digital extra, como QR Codes que mostram como variar a receita ou GIFs que ilustram algumas etapas do preparo.
A alimentação saudável é mais prática e fácil do que se imagina. E alimentar-se bem é, não só, um exercício de autoconhecimento, mas também a certeza de um investimento seguro para uma excelente qualidade de vida. Por isso, "Leve & Saudável": cozinha vegetariana para o dia a dia, é um lindo manual que apresenta receitas e dicas criadas com muita consciência sobre a origem e a forma de como preparar os alimentos, como haver melhor aproveitá-los e apreciá-los diariamente. Pois, comer de forma equilibrada e variada é simples, possível e rápida.
Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne. Os capítulos foram organizados de acordo com os tipos de vegetais e sua sazonalidade: raízes; espécies da família do alho e da cebola;
Em 50 doces veganos, Katia Cardoso traz receitas para todas as horas. São barrinhas e smoothies para o café da manhã, biscoitinhos e cookies para o lanche da tarde, pavês e sorvetes para a sobremesa do dia a dia, além de lindos bolos para ocasiões especiais.Inspirada em suas memórias de infância e nos doces que a vida lhe foi servindo, Katia adaptou receitas tradicionais e contemporâneas para criar delícias sem ingredientes de origem animal. Assim, suas receitas são também ideais para quem precisa retirar a lactose e o ovo do cardápio. Para agradar todas as tribos, há também diversas receitas sem glúten, tudo sem abrir mão do sabor e da textura. Bom apetite!