Eataly - Publifolha - Livrarias Curitiba

Buscar
Eataly - Publifolha
LV401658

Por: R$ 129,90ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar uma despensa versátil, baseada em ingredientes-chave, entre eles azeite, aceto balsâmico, tomate, queijos, Carnes Curadas, conservas, mel, massas secas, pães, leguminosas, hortaliças, cogumelos, carnes, chocolate, vinho e café, e orienta como combiná-los à maneira italiana em sugestões práticas e rápidas ou mais elaboradas, como a Panzanella (salada de pão), a Alcachofra à moda romana, a Scafata (cozido de legumes), o Agnello ala scottadito (costeleta de cordeiro gratinada), o Peixe à
adriática e o Cantucci toscani (biscoito de amêndoa toscano). Desvenda os segredos de como preparar massas frescas caseiras, com sugestões de pratos, como o Pansotti com molho de nozes e o Orecchiette com brócolis e pecorino, além de crostini,
bruschetta e foccacia. Ensina ainda como produzir sua própria ricota e a famosa linguiça do Eataly. Também não faltam curiosidades sobre o estilo de vida dos italianos e histórias sobre produtos clássicos, como o grana padano e o prosciutto di Parma.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEMPRESA FOLHA DA MANHA S/A.
Edição1
Ano da Edição2016
AutorOSCAR FARINETTI
EAN139788568684412
FormatoCAPA DURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8568684416
Largura20,9
Altura27,9
Profundidade2
Páginas304
Peso1744 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores