Embutidos - Senac - Livrarias Curitiba

Buscar
Embutidos - Senac
LV285764

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC DE SAO PAULO
Edição1
Ano da Edição2011
AutorBRENO RAIGORODSKY
EAN139788539601066
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8539601060
Largura21
Altura21
Profundidade1,5
Páginas156
Peso410 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores