Fundamentos De Ciencia E Tecnologia De Alimentos - Livrarias Curitiba

Buscar
Fundamentos De Ciencia E Tecnologia De Alimentos
LV196518

Por: R$ 203,00ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lh

CARACTERÍSTICAS

EditoraED MANOLE LTDA
Edição1
Ano da Edição2006
AutorMARILIA OETTERER, MARISA AP B REGITANO D ARCE, MARTA HELENA FILLET SPOTO
EAN139788520419786
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8520419780
Largura15,5
Altura22,5
Profundidade3
Peso845 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores