Fundamentos De Engenharia De Alimentos - Vol 6 - Atheneu - Livrarias Curitiba

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Fundamentos De Engenharia De Alimentos - Vol 6 - Atheneu
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Este livro foi redigido para os alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para os mais diferentes processos encontrados na indústria de alimentos, mas, não necessitam conhecer os detalhes de todos os cálculos. Sabemos da grande diversidade de alimentos, ingredientes e produtos alimentícios encontrados no mercado. É certo que as especificidades de cada alimento devem ser levadas em conta, no entanto simplificações podem e devem ser feitas. Processos industriais como secagem, evaporação, extração, destilação, necessitam do conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Trata-se de um livro texto, para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmicos e de processos.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA ATHENEU
Edição1
Ano da Edição2013
AutorMARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES
EAN139788538803423
IdiomaPORTUGUES
FormatoCAPA DURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8538803425
Largura18
Altura25,5
Profundidade5
Páginas816
Peso1550 g.

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