Fundamentos De Gastronomia - Erica - Livrarias Curitiba

Buscar
Fundamentos De Gastronomia - Erica
LV388338

Por: R$ 66,00ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos.
O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

CARACTERÍSTICAS

EditoraSARAIVA EDUCACAO S/A
Edição1
Ano da Edição2014
AutorHELIO ELEUTERIO
EAN139788536506548
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8536506547
Largura21
Altura28
Profundidade1,5
Páginas120
Peso280 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores