Fundamentos Teoricos E Praticos Em Analise De Alimentos - Unicamp - Livrarias Curitiba

Buscar no site
Fundamentos Teoricos E Praticos Em Analise De Alimentos - Unicamp
LV099643

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Descreve fundamentos teóricos e experimentos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos.

CARACTERÍSTICAS

EditoraFUNDACAO DE DESENVOLVIMENTO DA UNICAMP
Edição2
Ano da Edição2003
AutorHELOISA MASCIA CECCHI
EAN139788526806412
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8526806416
Largura21
Altura28
Profundidade1
Páginas207
Peso510 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores