Gestao Da Gastronomia - Senac - Livrarias Curitiba

Buscar no site
Gestao Da Gastronomia - Senac
LV417291

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (¿Conceitos de custo¿, ¿Preparando as informações para o custo¿, ¿Cálculo do custo total¿, ¿Formação de preços¿, ¿Gerenciando o lucro¿ e ¿Planejamento para o lucro¿), ilustrados por várias tabelas ¿ importantes para a implantação das técnicas explicadas ¿, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC DE SAO PAULO
Edição1
Ano da Edição2017
AutorROBERTO M M BRAGA
EAN139788539612277
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8539612275
Largura14
Altura21
Profundidade1,5
Páginas228
Peso340 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores