Buscar
Guia Da Culinaria Japonesa 2008 - Jbc
LV227957

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
O 'Guia da Culinária Japonesa' inclui 456 estabelecimentos das cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Londrina e Maringá, trazendo novos itens relacionados à culinária nipônica. São 144 endereços de estabelecimentos como lojas, cursos de culinária, fornecedores de alimentos, peixes e frutos do mar, empresas de decoração e paisagismo, ceramistas, fábricas de hashi, chás e outros produtos. O Guia contém informações sobre os ambientes e os pratos mais pedidos, formas de pagamentos, dias e horários de funcionamento. O índice é dividido por cidades, bairros, shoppings e restaurantes com serviço de entrega. Além disso, traz um minidicionário de termos gastronômicos e espaço para 21 curiosidades sobre a culinária nipônica.

CARACTERÍSTICAS

EditoraJAPORAMA EDITORA E COMUNICACAO LTDA
Edição1
Ano da Edição2008
AutorSEM AUTOR
EAN139788577870455
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8577870456
Largura11,9
Altura20,8
Profundidade1,3
Páginas209
Peso225 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores