Historia Da Alimentacao - Pontes - Livrarias Curitiba

Buscar
Historia Da Alimentacao - Pontes
LV442817

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
No livro de Eliane Morelli Abrahão, o leitor poderá observar o desdobramento de vários dos eixos temáticos, próprios da história da alimentação, que compreende desde a produção e o comércio dos gêneros alimentícios, às suas formas de confecção (técnicas, apresentação dos pratos, artefatos e espaços de consumo, etiquetas, e, certamente, formas de transmissão de tais saberes), incluindo o caráter simbólico dos alimentos e as identidades dos consumidores. Rico no diálogo entre fontes históricas, História da alimentação: cadernos de receitas e práticas alimentares, Campinas (1860-194) propicia a reflexão sobre a diversidade de tipos de registros históricos, bem como um olhar singular sobre o trabalho e o ofício daqueles que se dedicam à História. Escrito em um estilo claro e elegante, mas com o rigor de investigação que os trabalhos acadêmicos impõem, este livro é também uma excelente contribuição para a história de Campinas. Leila Mezan Algranti

CARACTERÍSTICAS

EditoraPONTES EDITORES LTDA
Edição1
Ano da Edição2018
AutorELIANE MORELLI ABRAHAO
EAN139788521700432
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8521700431
Largura16
Profundidade2
Páginas329
Peso550 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores