Inovacao Tecnologica Na Producao De Alimentacao Coletiva - Livrarias Curitiba

Buscar
Inovacao Tecnologica Na Producao De Alimentacao Coletiva
LV156582

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Tome nas mãos um alimento qualquer. Uma cebola, por exemplo. Aplique nela os meios tecnológicos disponíveis hoje. Acrescente imaginação dentro de parâmetros claros e bem concebidos. Coloque-a no contexto da gestão do restaurante e do atendimento dado ao cliente e ao consumidor. Você poderá servir cebola crua, fresca, supergelada, aromatizada, frita, em rodelas, em pedaços, grelhada, assada, para cobertura de pizza e uma infinidade de usos. A soma do desejo dos especialistas de desenvolver produtos cada vez mais audaciosos e o talento dos prestadores de serviço de alimentação coletiva, têm possibilitado e possibilitará a efetiva utilização do potencial de mercado, que certamente receberá estudos de boa qualidade.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA INSULAR LTDA - CATARINENSE
Edição3
Ano da Edição2009
AutorROSSANA PACHECO DA COSTA PROENCA
EAN139788574740157
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8574740152
Largura14
Altura21
Profundidade1,5
Páginas136
Peso300,9 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores