Larousse Das Sobremesas - Larousse - Livrarias Curitiba

Buscar
Larousse Das Sobremesas - Larousse
LV278153

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Com este guia incrível você vai aprender a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. Encontre neste livro tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos. Desde os grandes clássicos como torta tatin, creme brûlée e baba ao rum até as especialidades regionais e estrangeiras como tiramisú, vatrouchka, zabaione, além de apresentar também receitas light.

CARACTERÍSTICAS

EditoraLAROUSSE DO BRASIL PARTICIPACOES LTDA
Edição2
Ano da Edição2010
AutorPIERRE HERME
EAN139788576357728
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8576357720
Largura19,3
Altura26,7
Profundidade2
Páginas240
Peso1075 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores