Le Cordon Bleu - Larousse Da Confeitaria - Alaude - Livrarias Curitiba

Buscar
Le Cordon Bleu - Larousse Da Confeitaria - Alaude
LV418172

De: R$ 199,00Por: R$ 159,20ou X de

Economia de R$ 39,80

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria ¿ a partir das quais é possível criar as próprias receitas ¿ e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

CARACTERÍSTICAS

EditoraALAUDE EDITORIAL LTDA.
Edição1
Ano da Edição2017
AutorLE CORDON BLEU
EAN139788578814335
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8578814339
Largura23
Altura28
Profundidade2,5
Páginas512
Peso500 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores