Ícone Menu

PROMOÇÃO

Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias - Legumes Sopas E Saladas - Marco Zero

LV404778
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de legumes, sopas e saladas.
• Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.
• Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores