Telefone

Buscar

TAG-PROMOCAO

Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias - Legumes Sopas E Saladas - Marco Zero
LV404778

De: R$ 59,90Por: R$ 50,92ou X de

Economia de R$ 8,98

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de legumes, sopas e saladas.
• Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.
• Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

CARACTERÍSTICAS

EditoraBRASIL FRANCHISING PARTICIPACOES LTDA
Edição1
Ano da Edição2016
AutorERIC TREUILLE, JENI WRIGHT
EAN139788521318484
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8521318480
Largura21,5
Altura27,5
Profundidade1
Páginas64
Peso546 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores