Telefone

Buscar

TAG-PROMOCAO

Lexico Cientifico Gastronomico - Senac
LV228232

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Nos últimos anos, o mundo da gastronomia tomou conseiência de que o conhecimento da reações e cocções que se produzem numa cozinha beneficiaria os profissionais dessa disciplina que, até então, atuavam com o tradicional método de ensaio-erro. Esse livro é uma ferramenta que aproxima os cozinheiros e os amantes das cozinhas dos termos que ajudam a compreender a natureza dos alimentos, explicando os motivos pelos quais se produzem as reações culinárias e quais produtos podem facilitar seu trabalho.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC DE SAO PAULO
Edição1
Ano da Edição2008
AutorALICIA E ELBULLITALLER
EAN139788573596830
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN857359683X
Largura17
Altura24
Profundidade1,5
Páginas246
Peso610 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores