Manual Pratico De Confeitaria - Senac - Livrarias Curitiba

Buscar
Manual Pratico De Confeitaria - Senac
LV429994

De: R$ 120,00Por: R$ 96,90ou X de

Economia de R$ 23,10

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC DE SAO PAULO
Edição1
Ano da Edição2018
AutorDIEGO RODRIGUES COSTA
EAN139788539609239
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8539609231
Largura22
Altura29
Profundidade2
Páginas378
Peso1900 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores