Melhoramento De Hortalicas - Ufv

Buscar

PROMOÇÃO

Melhoramento De Hortalicas - Ufv
LV460223

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso. Este livro, escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Brássicas, Cebola, Cenoura, Melancia, Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.

CARACTERÍSTICAS

EditoraINOVACAO DISTRIBUIDORA DE LIVROS LTDA
Edição1
Ano da Edição2016
AutorALUIZIO BOREM, CARLOS NICK
EAN139788572695510
ISBN8572695516

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores