Melhores Receitas De Mireille De Richter - Age

Buscar

TAG-PROMOCAO

Melhores Receitas De Mireille De Richter - Age
LV256460

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
O lançamento deste livro de Mireille de Richter pode ser considerado uma parte das comemorações do Ano da França no Brasil, com exposições, concertos e encontros gastronômicos, em Porto Alegre. Importante para quem se inicia na arte de receber é saber como apresentar um prato, de modo a honrar os ingredientes de qualidade e as etapas de uma receita saborosa. Aprende-se, por exemplo, que a sobremesa Poire Poches aux Épíces, Peras Cozidas com Especiarias, é valorizada com uma bola de sorvete de creme, regado com creme de Cassis, polvilhado com nozes e casca de laranja. E tem mais - Notre Conseil -, o conselho de Mireille no final das receitas, facilitando a vida das jovens anfitriãs. As peras, por exemplo, podem ser cozidas de véspera, deixadas com sua calda, em recipiente fechado, na geladeira, sugere a autora. Alors, desejo uma deliciosa degustação com Mireille de Richter, nessa proveitosa visita às suas receitas e aos sabores da gastronomia francesa. Ao ler o livro tem-se a impressão de ouvir a mestra dando suas explicações. CELIA RIBEIRO (Jornalista).

CARACTERÍSTICAS

EditoraLEDUR SERVICOS EDITORIAIS LTDA
Edição1
Ano da Edição2009
AutorMIREILLE RICHTER
EAN139788574974545
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8574974544
Largura16
Altura23
Profundidade1,5
Páginas224
Peso468,9 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores