Microbiologia Da Seguranca Dos Alimentos - Artmed - Livrarias Curitiba

Buscar no site
Microbiologia Da Seguranca Dos Alimentos - Artmed
LV327266

Por: R$ 132,00ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos. Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

CARACTERÍSTICAS

EditoraBOOKMAN
Edição2
Ano da Edição2013
AutorSTEPHEN J FORSYTHE
EAN139788536327051
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8536327057
Largura16
Altura23
Profundidade2,5
Páginas602
Peso920 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores