Mundo Na Cozinha, O - Estacao Liberdade - Livrarias Curitiba

Buscar
Mundo Na Cozinha, O - Estacao Liberdade
LV256285

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
A comida é uma forma de conexão entre diversas culturas. Conservadoras, embora nada estáticas, as tradições alimentares e gastronômicas são extremamente sensíveis às mudanças, à imitação e às influências externas. Cada tradição é o fruto sempre provisório de uma série de inovações e das adaptações que estas provocaram na cultura que as acolheu , afirma o professor de história da alimentação da Universidade de Bolonha (Itália), Massimo Montanari. Essa é a essência de O Mundo na cozinha: história, identidade, trocas (Editora Senac São Paulo e Estação Liberdade). O livro investiga o fluxo de ideias que influenciou a construção de identidades culinárias, além de explicar e reconstituir os percursos das trocas entre diferentes sociedades.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA ESTACAO LIBERDADE LTDA
Edição1
Ano da Edição2009
AutorMASSIMO MONTANARI
EAN139788574481722
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8574481726
Largura15,5
Altura23
Profundidade1,5
Páginas262
Peso455 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores