Ícone Menu

Natural Sem Gluten - Senac

LV372768

De: R$ 132,00Por: R$ 110,90ou X de

Economia de R$ 21,10

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 110,90
  • 2X de R$ 55,45 sem juros
  • 3X de R$ 36,96 sem juros
  • 4X de R$ 27,72 sem juros
  • 5X de R$ 22,18 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar
Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

O glúten - uma proteína naturalmente presente em cereais como trigo, centeio, aveia, cevada e malte, bem como em seus derivados - é de difícil digestão para o organismo. Quando ingerido por pessoas intolerantes a essa proteína, faz com que elas apresentem dificuldade para assimilar vitaminas, sais minerais e água dos alimentos. No entanto, esses cereais são presença quase incontornável na culinária contemporânea e eliminá-los de nossa dieta requer às vezes um verdadeiro sacrifício de hábitos muito antigos. Mas será possível encontrar sabor em pratos que não utilizam ingredientes que contêm glúten? Valérie Cupillard, autora premiada na França por seus livros de culinária, comprova que esse é um desafio que pode ser superado. Este livro propõe muitas e variadas receitas sem glúten e sem produtos lácteos! Com ele aprendemos a cozinhar com farinha de arroz, flocos de castanha, farinha de amêndoa e a preparar purês de legumes para suflês, massas de blinis com farinha de lentilha, fundos de torta com farinha de amêndoa... Um programa nutricional plenamente compatível com os prazeres da mesa!

CARACTERÍSTICAS

EditoraSENAC LV
FormatoBROCHURA
AutorVALERIE CUPILLARD
Ano da Edição2015
EAN139788539608386
Edição1
ISBN8539608383
Páginas394

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores