Telefone

Buscar
Nutricao E Farmacologia - Erica
LV342494

Por: R$ 66,00ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
A obra abrange as principais definições em nutrição, a classificação dos nutrientes (incluindo os macronutrientes e os micronutrientes), bem como o processo digestivo, desde o consumo do alimento até sua absorção em âmbito celular. Trata, depois, da escolha de alimentos, abordando os fatores que influenciam esse processo, para que se entenda como se formam os hábitos alimentares. Descreve a funcionalidade dos alimentos, além de discutir a educação alimentar, enfatizando a importância do profissional de nutrição. Fornece uma introdução à farmacologia, indicando os principais termos da área e a importância dessa ciência para os profissionais da saúde. Ainda traz diretrizes para a administração segura de medicamentos, listando os passos a serem seguidos para garantir a segurança do paciente, e comenta, por fim, a interação fármaco/nutriente e suas consequências ao organismo. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agente Comunitário de Saúde, Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Enfermagem, Estética, Farmácia, Nutrição e Dietética, Panificação, Podologia, entre outros.

CARACTERÍSTICAS

EditoraSARAIVA EDUCACAO S/A
Edição1
Ano da Edição2014
AutorANA CLAUDIA CARELLE, CYNTHIA CAVALINI CANDIDO
EAN139788536506357
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8536506350
Largura20,5
Altura27,5
Profundidade1,5
Páginas120
Peso286 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores