Ícone Menu

O Mundo Do Sal - História, Cultura E Receitas Do Chef Henrique Fogaça

LV483769

De: R$ 180,00Por: R$ 162,00ou X de

Economia de R$ 18,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 162,00
  • 2X de R$ 81,00 sem juros
  • 3X de R$ 54,00 sem juros
  • 4X de R$ 40,50 sem juros
  • 5X de R$ 32,40 sem juros
  • 6X de R$ 27,00 sem juros
  • 7X de R$ 23,14 sem juros
  • 8X de R$ 20,25 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar
Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

O leitor vai conhecer a história de mais de 5.000 anos de relacionamento do sal com a Humanidade, sua influência na cultura e no desenvolvimento de civilizações, na guerra e na paz, na alimentação e na indústria, nas crenças e religiões e na qualidade de vida. O leitor vai saber tudo sobre mais de 20 tipos de sais, compreender a importância de utilizá-lo de maneira saudável e aprender a preparar 45 receitas exclusivas do Chef Henrique Fogaça como carnes, peixes, camarões, risotos, legumes, batatas, filés, bruschetas, geléias, pães, cremes, omeletes, burratas, croques, confitados, rabanadas e sobremesas - algumas delas em vídeos. "O mundo do sal" é um excepcional presente para quem quer ampliar seus conhecimentos e compartilhar bons momentos com os amigos, e uma obra de referência obrigatória para profissionais da culinária e todos que apreciam gastronomia de qualidade. Certamente será muito bem recebido pelos mais de 3,4 milhões de seguidores que o Master Chef Henrique Fogaça tem nas redes sociais.

CARACTERÍSTICAS

EditoraESSENTIAL IDEA
FormatoBROCHURA
AutorROGERIO RAUPP RUSCHEL / HENRIQUE ARANHA FOGACA
Ano da Edição2021
EAN139786586394047
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN658639404X
Páginas0

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores