Buscar
Padaria America E O Pao Das Geracoes Curitibanas, A - Aut Paranaense
LV282511

Por: R$ 60,00ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
O livro Padaria America e o pão das gerações curitibanas, escrito pela nutricionista e doutora em História da Alimentação Juliana Cristina Reinhardt, é fruto de sua dissertação em que analisa através dos depoimentos de consumidores, dos funcionários e da família fundadora, a tradição de se fazer e se comprar o pão na Padaria América, seus significados e sua história. Nas palavras da autora: Procuramos entender o que levou e leva uma padaria a conseguir se manter no mercado durante tanto tempo, qual o significado desta tradição e o que a comida (na forma de broas, bolos, bolachas) pode representar aos indivíduos. A tradição de fazer os pães, bolachas e doces alemães foi passada de pai para filho e, hoje, a grande parte de quem compra na Padaria América são os filhos, netos e bisnetos daqueles que compravam na época do fundador, o alemão Friedrich Philipp Ludwig Eduard Engelhardt.

CARACTERÍSTICAS

EditoraAUTORES PARANAENSES
Edição1
Ano da Edição2010
AutorJULIANA CRISTINA REINHARDT
EAN139788591021925
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8591021924
Largura22
Altura28
Profundidade1,5
Páginas160
Peso1000 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores