Telefone

Buscar

TAG-PROMOCAO

Porco - Senac
LV178132

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
O livro apresenta 69 maneiras de preparar e degustar a carne suína, segundo sugestões criadas com exclusividade pelos chefs da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Dividida e, cinco categorias, a obra traz sugestões inéditas para entradas e acompanhamentos, carnes, massas, risotos e até sobremesas.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC RJ
Edição1
Ano da Edição2003
AutorDANUSIA BARBARA
EAN139788587864338
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA C/SOBRECAPA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8587864335
Largura22
Altura25
Profundidade1,5
Páginas184
Peso1020 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores